As Cores do Inverno

A atmosfera ganhou as cores do inverno

Na imensidão do céu nuvens cinzentas

Chuvas caem encharcando os campos

Alimentando novas esperanças à vida.

O frio é agasalhado no âmago do calor dos desejos

Alimentado nas fornalhas do novo tempo das àguas

Unindo as forças do desabrochar da divina natureza

Que sem pedir licença nos dar exemplos silenciosos.

Mas, nessa paisagem sombria existe um suave colorido

Que abraça os nossos dias com um cálida amorosidade

Gotejando afago à simplicidade terrena que desperta

Numa misteriosa melancolia que beija os nossos sonhos.

- Direitos reservados Liège Vaz

Olinda,PE/BR – 21/junho/2018