DIAS FELIZES
De alguma forma eu achei que faria mais sentido não falar (hoje)
Talvez porque você me fascina e intimida
Você é verdadeira e misteriosa com classe e naturalidade
Me toca em diferentes tons e traz paz
Você é doce e selvagem me instiga e enternece
Me faz te querer e conhecer
Me faz sonhar com dias ensolarados
Dias felizes ao seu lado.
Fabrício S. Lima – 08/2018