PENSAR EM TI

De manhã

Brisa suave

A emoção invade

De tarde

Sol brilha

Tudo se ilumina

Ao entardecer

Tudo se mistura

Sinto saudade sua

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 28/12/2018
Código do texto: T6537278
Classificação de conteúdo: seguro