NOVO AMANHECER

NOVO AMANHECER - João Nunes Ventura-12/2018

A cada amanhecer de um novo dia

De esperança segue meu coração,

Não vivo só tenho muitas amizades

Que por elas não amargo a solidão.

Em instantes difíceis de minha vida

Enfrentei os desafios e chorei a dor,

Meu coração em tristeza mergulhou

Nos tropeços estrada tão comprida.

Ao plantar uma flor sonho eu realizo

Se a era me fizer melhor do que sou,

E eu serei livre para viver no paraíso

E lá chegando eu serei um vencedor.

Se um dia for feliz mais que imaginei

Lembrarei de você eterna felicidade,

Se em minha terra meu sonho deixei

Lá distante eu estarei na eternidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/12/2018
Código do texto: T6535384
Classificação de conteúdo: seguro