ANJO NO JARDIM
ANJO NO JARDIM
A casinha amarela,
A porta branca, a cerca azul;
Eu a vejo na janela,
Seu sorriso em mim reluz.
Fim de tarde, o dia vai,
Ela espera só por mim;
Vou chegando de mansinho,
Eu a vejo no jardim.
Tudo é lindo no momento,
Que a vejo vindo a mim;
Seu sorriso tão bonito,
E o perfume de jasmim.
Passa o dia, passa o vento,
Só não passa a emoção;
Pois eu tenho aquele anjo,
Que roubou meu coração.
*J.L.BORGES