Minha alma

Minha alma saboreia o presente

Em meio as confusões que ela sente

O amor continua latente

E me conduz docemente

Minha alma saboreia coisas simples

Amor sincero

Encantamento infantil

Tudo muito sutil

Minha alma está presente

No labirinto de minhas emoções

Pode cantar diversas canções

E viver muitas paixões

Minha alma vibra na complexidade

Mas prefere a humildade

Singela simplicidade

Onde cresço e me fortaleço de verdade

Minha alma é profunda

E localiza tesouros

Que na superfície não flutuam

Bem dentro do meu coração habitam

Minha alma almeja a beleza

Adora o prazer

Busca novos encantamentos

Quer alegria a todo momento

Minha alma alcança a tua

Através do amor

Da compaixão

Do perdão

Ouça a música da tua alma

Se deixe por ela levar

Deixe agora minha alma te abraçar

A maravilha de viver

Vamos comemorar