Lindo dia ...
Dia lindo, chegou sorrindo, cheio de amor
depois de uma madrugada com insônia
alongada e um pouco de dor.
Dia lindo colorido e bem vindo em todo
seu explendor e o sorriso é mais satisfaz a
paz que traz alegria, magia de muitos outros
dias que virão.
Marisa de Medeiros