AZUIS
Andava a rever
o colorido
das coisas
da vida
para apurar
o sentido
das coisas boas
e do valor real
do belo
O mar era lindo
combinando
com seus azuis
mar e firmamento
completude
da beleza
precisa
do momento
Tânia De Oliveira
21 12 2018
22:15