UMA PENA !
Foi nos rabiscos da Saudade
Que um dia os sonhos deitei
E os sonhos deitando acordei
Pensando em você felicidade.
Mas a vida é mesmo travêssa
deixa o coração as avessas
que na tua ausência padeça
e ainda a quer que obedeça.
Tudo muito bom assim seria
Mas estás no meu dia a dia
Nos momentos de alegria
Vezes retrato-a em poesia.
Quanto aos de muita tristesa
Choro sobre o leite derramado
Por teres posto as carta na mesa
Sem nem em mim ter pensado
É mesmo assim a vida
Presente passado bela
Cicatrizes de feridas
Amor em aguarela