"" REGOZIJAR ""

Pela janela

Olho o tempo

Vem sentimento

Trazido pelo vento

Raro momento

De pura emoção

Toque suave

Cheiro agradável

Acaricia alma

Preenche de paz

Meu coração

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 19/12/2018
Código do texto: T6530588
Classificação de conteúdo: seguro