Poesia pueril
Aqui e acolá eu versejando
Nas rimas a se entrelaçar
Palavras vão assim formando
Poesia para o dia festejar!
Registro as carinhosas participações dos nobres poetas
Orpheu Leal
Criancinhas vão gostando
as rimas a encantar
são sorrisos, vão pulando,
e aprendendo a poetar.
Parabéns, Lilian, pelo brilhante trabalho.
Tenha um NATAL maravilhoso na companhia de seus queridos familiares. Sinta-se abraçada
Norma Ap. Silveira de Moraes
Aqui vou versejando
deixando minha mensagem
bênçãos vou desejando
a Deus falando amém
Igor da Silva Chaves
Feliz é a tua poesia
Que caminha em passadas largas
Uma princesa que esbanja alegria
Conhecida por todos como Lilian Vargas
Parabéns Lilian por você ser esta gigantesca poetisa que tanto nos encanta . Feliz começo de noite para ti toda tua família e muitíssimo obrigado por sempre me proferir lindas palavras.
Chico Mesquita
Meus versos brotam d'alma,
Como flores do campo a bailar,
Com perfume que acalma,
Que faz acordado sonhar.
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/