CASA SOB NOVO REBOCO
Enforco,
Uso cordas
Vocais.
Emborco
Interjeições,
Vogais...
Mágoas escorridas
cavaram grutas,
Árdua minha vida,
Sempre abrupta.
Mas tecido em forte lona
Não me puo.
Percorro a alameda...
nenhuma estrada minha dona,
Eu mesmo fluo -
Sou lona, não seda...
Nada de que me gabe,
Colho frutos da idade ...