ALÉM DO OCEANO!


Germina mistura de chuva
Agasalha corações tantos
Deslizando nas montanhas
À Europa em grande viagem


Feixe imaginário não assusta
Que tanto amor aqui abriga
Sem rumor de água lateja
Gigante sombra que medra


Escarlate destino revela Amor
Na máquina dessa Poética
Em pura calma a flor se abre
Mítica forma apaixonada


Tudo que posso ainda sonhar
Faz o lírio sagrado desabrochar
Num propósito maior já perplexa
Desse oceano nos fascina à bessa..

lmblm

*****


03/04/2019 00:01 - POETA OLAVO
"Aqui perto ou além do oceano
 Você sempre estará presente
És menina que tanto amo
E que não sai da minha mente."

-- Interagindo com você querida Luiza, lhe buscando onde estejas. Gostei. Parabéns e abraços poéticos.
Para o texto: 
ALÉM DO OCEANO! (T6528691)

Quanta honra qeurido peota Olavo... Bjs

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 16/12/2018
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6528691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.