AMANHEÇO COM VOCÊ
O dia amanhece como outro qualquer,
E traz consigo todos os privilégios do amanhecer,
Entre o Sol e a chuva que vier,
Faz sentido no dia que temos que viver.
E com o dia que por fim temos que seguir,
O amanhecer traz na mente um doce sonhar,
Um sonho de amor que o coração faz sentir,
Aquele que traz você no meu despertar.
Deixei a janela dos meus sonhos aberta,
E você chegou, entrou e se fez mulher,
trouxe seu corpo embevecido numa fragrância certa,
Que fez-me sentir como meu desejo quer.
Ah! Minha querida menina..
Amanheci com você na mente,
Na imagem linda que me fascina,
E enche de paz tudo que minha alma sente.
E eu quero sentir este bem querer dia a dia,
Como sei que você também deseja querer,
E por mais que eu lhe faço em poesia,
Em meu caração lhe faço viver.
E se eu a quero no meu amor mais profundo,
É porque minha alma se ligou a sua,
Entre o céu e a terra em qualquer lugar do mundo,
Tenho em mim, a sua alma nua!
Na singeleza do ser que me encanta,
Quero todo dia, aonde eu estiver,
Num sentimento que a cada instante se agiganta,
Deito e amanheço, com você minha querida mulher!