Dia Perfeito
Estamos enfim a sois!
Bem cedo, ainda dormindo
Ouvi o canto da sua voz
Falando em meu ouvido:
-Levante meu amor,
É mais um dia normal!
O sol no céu raiou,
Já pus roupas no varal.
O café foi posto a mesa,
Fiz o da sua vontade.
Quero só a sua promessa:
Agradeça de verdade.
E me deu aquele sorriso
Que só você sabe dar.
Meu coração explodindo
Mais do que pude sonhar.
De você cheguei bem pertinho,
Te beijei com todo o carinho
E o meu amor trasbordando.
Depois do café fui trabalhar,
Ansioso para casa retornar
Pro amor que deixei esperando.