A SEXTA FEIRA
A sexta feira
é matreira,
demora a chegar não,
inda mais se é verão.
A sexta feira enseja,
no copo uma cerveja,
barulho, curtição.
Sexta da paixão.
Na sexta feira
tem feira,
tem pastel quentinho,
tem enroladinho...
sento no banquinho,
engordo um tantinho.
A sexta feira convida
a viver a vida...
Dia de balada
vira a madrugada.
Melhor se depois
voltar acompanhada.
A sexta feira
convida a folia,
porque amanhã...
é um outro dia!