Me Deu Alegria III
Me deu alegria
Uma mão, um pedido
Um olhar, a solidariedade
Me deu alegria
Outra mão, um gesto
Um agradecimento, a amizade
Me deu alegria
Uma emoção, um brilho
Os olhos, uma bondade
Me deu alegria
Duas mãos, as palmas
Uma prece, a gratuidade
Me deu alegria
O bem, a generosidade
A partilha, uma mão aberta
Me deu alegria
A misericórdia, a caridade
Uma ajuda, uma oferta
Me deu alegria