Me Deu Alegria II
Me deu alegria
Um filme, uma série
Uma história, uma trama
Me deu alegria
Uma peça, uma comédia
Um espetáculo, um drama
Me deu alegria
Os aplausos, uma lágrima
Uma cena, uma fantasia
Me deu alegria
Um diálogo, uma cantoria
Um sonho, uma alegoria
Me deu alegria
Um cenário, um texto
Uma situação, um bom contexto
Me deu alegria
Um teatro, um circo
Uma diversão, um bom pretexto
Me deu alegria
Um bom público, muita gente
Várias idades, felicidade no rosto
Me deu alegria
Pessoas em pé, e sorrisos
Muitas ovações, um bom gosto
Me deu alegria