Me Deu Alegria
Me deu alegria
Uma canção, uma oração,
Uma flor, uma poesia
Me deu alegria
Um passarinho, um cachorrinho,
Um assovio, uma sinfonia
Me deu alegria
Um abraço, um aceno,
Um sorriso, uma criança
Me deu alegria
Um encontro, um perfume,
Uma festa, uma dança
Me deu alegria