ETERNA MAGIA
Neste vaguear
não vou a nenhum lugar
fico na bela nostalgia
de coisas boas e eterna magia.
O lembrar suave
na chama da idade
hoje no tanto faz
em busca da paz.
No palco da vida sorrindo
observando e saindo
fazendo o que sempre quis
por isso tenho o coração feliz.
Na vida o amor amei
para todas me entreguei
num sonho apaixonado
hoje tudo vive no passado.