VOLTAR A SONHAR

Ir à lua

Ir ao infinito

Ir além

Não importa

Com quem

Sonhar

Faz tão bem!

Por que não sonhamos mais?

Deitamos tarde

Acordamos cedo

Os sonhos

Aqueles tão bons

Ficam pra trás

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 12/12/2018
Código do texto: T6525360
Classificação de conteúdo: seguro