A FONTE DA JUVENTUDE
A FONTE DA JUVENTUDE
Você é a razão do meu sucesso,
A razão de ser feliz é ter você;
Caminhado lado a lado no caminho,
Minha estrada iluminada por você.
Sua presença me conforta e me anima,
Sua voz é uma musica para mim;
O seu beijo envolvente me enfeitiça,
Me transporta a uma outra dimensão.
Eu só amo você e isto basta,
Você é o meu pão de cada dia;
O meu café da manhã que revigora,
Me transporta a um mundo novo com você.
No infinito dos seus olhos eu viajo,
E no céu da sua boca eu levito;
Eu me perco no universo do seu corpo,
E me encontro na fonte da juventude.
Uma fonte milenar e inesgotável,
Onde a sede não procuro saciar;
Somente para voltar diariamente,
E me afogar neste mundo que é tão nosso.
*J.L.BORGES