NEVE 

Os alvos flocos de neve bailavam no ar 
Quedavam em generosas camadas no chão
Cobrindo tudo ao redor, lindo imaginar
Grossas camadas parecendo algodão 

Embeveciam crianças e adultos presentes 
Natalícias lembranças, de intensas luminosidades
Dos amados seres eternamente sorridentes
Em seus encantamentos, delícias e bondades 

Estação invernal que haverá de ser inolvidável 
Bonecos de gelo enfeitados com alegria
Brincadeiras de NATAL memoráveis
Recordações de férias com muita alegria !