Quero
Quero pra mim essa alegria de viver
Essa vontade de saciar seu ego por si proprio
E esse seu jeito de conseguir tudo o que quer
Independente do tempo que leve
Quero essa gargalhada que só você sabe dar
E esse tocar de anjo sobre minha face
E esse sentir de mago em minha alma
Quero o seu instinto selvagem de sentir
E a sua intuição de persistir
Apenas quero pra mim a sua melhor frase
O seu melhor humor, mas gosto do pior também
Quero não só a alegria mas a felicidade
Que a todo momento se estampa em seu rosto
E que você nem tenta esconder
Brilha mais que o próprio sol
Irradia mais que a própria lua
Te comanda, me domina, te alegra, me alivia
Quero o menino que me faz tão bem
E quero o homem que me desperta o amor
Quero a sua racionalidade irracional
A sua insanidade sã
Quero ser o seu melhor momento
E quero que seja a minha melhor poesia
Não precisa nada, sua voz já é suficiente
Quero viver com você esses instantes em que basta dizer oi
E depois???
Depois ainda se descobre
Quero a paz
Que consigo com você e mais ninguém
Quero tudo e não é preciso que faça nada...
Você é esse tudo o que brilha em minha vida de agora em diante
Então apenas me deixa querer...