DE BEM COM A VIDA
De bem com a vida
De bem comigo mesmo
Feliz com a minha sina
É assim que me vejo
Diante do espelho
De manhã bem cedo
Um sorriso essencial
Começo o dia em alto astral
Uma oração de frente pro Sol Nascente
Algumas respirações profundas
Lá vou eu, revigorado e contente
Iniciar minha labuta
Tudo flui no tempo certo
Nem tudo como eu quero
Porém, aceito os resultados
Melhor que ficar amargurado
No fim do dia
Pouco antes de adormecer
Expresso minha alegria
Com uma prece pra agradecer
Jeronimo L. Madureira
11/12/2018.