GORRO MÁGICO
A lua clareou todo morro
Os grãos de areia cintilavam
Neles deslizava um gorro
Pano com fios que brilhavam.
Brilhavam como diamantes
Na luz dourada do luar
Faíscas acesas radiantes
Cenário de apaixonar.
Subi apreciando a beleza
Remando na areia dourada
Escalando a natureza
Pensando na minha amada.
Pensava nela e imaginava
De como ficaria linda
Com gorro que cintilava
Enriquecendo sua vinda.
Com a imaginação ardente
Parei para admirar
Todo mistério latente
E a beleza do lugar.
Senti-me um pouco letárgico
Transportei minha visão
Descobri que o gorro mágico
Era o da minha paixão.