Rosa de Amor Pela Poesia...

Sou Poetisa neste mundo de cores

Com muitos Poemas publicados

Versos que saem de minha alma

Germinados como flores perfumadas...

Muitas estrofes são românticas

Outras de vértice existencial

Que tem nesta roda de Poesias

As florações da minha vida...

Publico todos os meus escritos

Com muita amor e alegria

Todos são de um Poetizar autêntico

Como quimeras a versejar de mim...

Meus cânticos românticos

São minha forma de dizer-lhe...

Te amo...

Minha Poesia...

Direitos reservados Liège Vaz

Lei N° 9.610/98