OLHOS DE CRISTAL
OLHOS DE CRISTAL
O brilho dos cristais,
Refletem nas manhãs;
Imagens que o tempo,
Apagará jamais.
Os deuses que passaram,
O tempo eternizou;
Nos livros da memória,
Que o vento lapidou.
Restaram vídeos tapes,
Dos seres imortais;
Em campos de batalhas,
E sonhos irreais.
Nas multidões de sonhos,
Só bolhas de sabão;
Flutuam na memória,
Escorrem pelas mãos
No sono eternizado,
Retoma a fantasia;
Redomas do passado,
Cristalizada um dia.
Os olhos do momento,
Rebrilham nas manhãs;
Iguais cristais estáticos,
A refletir o tempo.
*J.L.BORGES