Sou Feliz
Minha casinha formosa
Bem pertinho do areal
As jalapas cor de rosa
Enfeitam o meu quintal
Na Tarde linda e serena
Contemplo a natureza
Sinto-me até pequena
Ao ver da serra a beleza
Após as chuvas de Verão
A nebrina como um véu
Alegra-me o coração
O arco-íris no céu
Sou feliz no meu cantinho
Ao lado do meu amor
Desfruto do seu carinho
Como a abelha da flor
Na noite iluminada
Saímos para passear
Juntos e de mãos dadas
Sob a luz do luar