O PERFUME
Ontem, lavanda...
Cantei à varanda.
Hoje? Alfazema...
Agora sou cinema.
Amanhã sândalo
Torpe, vândalo.
Uma essência de benjoim
Apossou-se em mim ...
Mas agora se furta
Convertida em murta.
Quando tudo se acirra,
Trago-lhe mirra...
Opero perfumes dos reles,
Mas meu encanto, hamamellis...