MESTRE MUDO
Mestre mudo, aqui estou eu
Rindo dos tempos que odiava você
Por ser tão calado e falar alto de mais
Pelo fato de engrandecer quem o carregava, mesmo sem conhecer você
Talvez seja pelo fato de eu ter simplesmente um único mentor na época
E as escolas não falarem de você
Formaram quadros sem cultura com o mestre
E zombarão-nos por sermos fracos e pobres
No final nos julgaram e jogaram nas nossas caras nossas falhas
Mesmo sendo eles nossos guias
Era simplesmente sagrada esperança ou as aventuras de ngunga
Censura ao mestre ou pouco ensinamento sem motivos
Hoje respiro você e sei o quanto é importante em nossas vidas
Com você luto, me defendo e ensino
Sem você meus olhos não enxergam o horizonte
Não existe conhecimento óbvio do mundo
E mata nossa sagrada esperança
Fazendo de nós uma marionetes politicas