MILHO VERDE

Pensei um desejo

Veio o ensejo

Crispante como um beijo

Pensei um sabor

Veio um calor

Saudade do meu amor

Pensei um momento

Veio o contentamento

Em ser leve como o vento

Pensei uma cor

Veio o sabor

De milho verde

Curimã
Enviado por Curimã em 14/09/2007
Código do texto: T651873