Vamos cantar a janela

Vamos cantar à janela,

do meu lindo amado,

sem musica e com alma

até as tantas da madrugada...

Mandei os pássaros,

poisarem na janela

do meu amado,

cantarem até ser dia...

Levei para a tua janela

lindas notas em sintonia

com prosas e melancólia

na casa do meu amado....

Quando a madrugada chega,

sinto as rimas em alegria,

tentando seduzir o amor

do meu amado....

Coloquei as rosas,frescas

na beira da tua janela

e acabo sempre sorrindo

cantando à tua janela...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/09/2007
Código do texto: T651718
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.