Felicidade o que é?

Felicidade é ter um ombro amigo,

onde tu choras as tuas magoas

e deixas de lado a tristeza sentida.

Felicidade e teres um tecto para dormir,

teres comida na mesa e poderes partilhar,

felicidade é não passares frio ,

teres agasalho e te cobrires .

Felicidade é teres saúde,

poderes correr ao sabor do vento,

sorrir e gargalhar na vida,

sentir a alegria do momento

Felicidade é teres amor,

teres quem te cubra de beijos,

te sussurre no silêncio ,

e te ensine a palavra amor.

felicidade é teres crianças,

correndo pela casa, fazendo bagunça

deixando muito irritada, viva

mas no final te abraçam com calor.

Felicidade é envelheceres

veres o que produziste

sentir o teu talento

nos palcos da tua vida.

Felicidade é ser

perfeito, saudável,

amado e querido

neste mundo tão desigual.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/09/2007
Código do texto: T651717
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.