SOMENTE COISAS MINHAS
Dê sonoros bons dias
Sinta a reciprocidade do sorriso
Do gesto casual
De ser lembrado por alguém
Nada é da maneira que desejas ?
Sem crise, nada temas
Faça seu agradecimento, sua oração
E siga com o que chama de problemas
Porque isso todos tem
E no bolso uma porção de generosidade
No coração tem amor tambem
e o sentimentos repletos de verdades
Para ter lembranças na conciencia
Contruir algo que se chame de digno
Ou simplesmente manter as aparencias
Determinando as pegadas do seu caminho
Então reveja quando necessário
E visite as memórias esquecidas
Mesmo que lhe digam ao contrário
Serão essas as mais sentidas
Mas senti que tudo valeu a pena
E recebi um abraço fraterno da saudade
Eram sim, somente coisas minhas
Me mostrando que nunca era tarde.