FAVO DE MANDACARU

Deslizes d’água da chuva,

feliz a gota que resvala tua face,

impetrando dádivas divinas

enaltecidas na inocência criança.

pudera eu,

em cada amanhecer

banhar-me o rosto,

do teu favo de mandacaru.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 02/12/2018
Código do texto: T6516872
Classificação de conteúdo: seguro