MANTRA
Te quero,
te espero,
te amo,
te escuto,
te sinto,
maneiro...
Te ouço,
te chamo,
te busco,
te abraço,
te beijo,
te toco,
te exploro,
os sentidos...
Te cheiro,
te provo,
comprovo,
e aprovo,
te acho,
te pego,
te abraço
e aconchego...
Não solto,
não troco,
não deixo,
partir...
Agora,
a história
é nossa
Seremos
felizes
até nosso
fim...
28/11/2018