amor
(Sócrates Di Lima)
Ah! você será sempre o meu amor,
Esta foi a frase que você me disse,
Dos pés a cabeça, um louco calor,
Um amor assim é pra velhice.
É para seguir junto lado a lado,
No mesmo caminho de luz,
Um sentimento jamais violado,
Protegvelhpir quem morreu na cruz.
Ah! O meu será sempre seu,
Foi a resposta que lhe dei,
Nem sei como isto aconteceu,
No acaso da vida eu a encontrei.
Lembro-me, ainda, daquele dia,
A espera de uma audiência criminal,
O seu olhar, o seu sorriso, uma poesia,
Algo assim, descomunal.
O amor tem dessas coisas, bem sei!
Dessas coisas tem o amor,
Em um sentimento tão profundo me entreguei,
E você nem sabe do seu valor.
Abra as janelas dos seus sonhos,
Esta noite vou lhe visitar,
E se eu não chegar, der algo errado, suponho,
Venha, minhas janelas estarão aberta pra você entrar.