A FELICIDADE GOSTA DE BRINCAR
Às vezes
eu penso que a felicidade gosta de
brincar de esconde-esconde
comigo e,
(...) aproveita,
para fazer do meu coração gangorra,
num sobe e desce
____ de emoções...
É um vai e vem,
um pra lá e pra cá, que minha alma
parece bumerangue,
(...) tentando,
incansavelmente, acertar o alvo,
[coração].....