QUANDO TUDO ISSO ACONTECEU?

Não sei mais

De mim

De nós

Quando

Tudo aconteceu

O erro

Foi meu?

Foi teu?

Perdemos-nos

Nossos caminhos

Desencontraram

Não importam mais

O certo

Do errado

O errado

Do certo

Tanto faz

Como

Tanto fez

A vida

Recomeça

Outra vez

Até

Quando

Novamente

Não sei mais

De mim

De nós

Quando

Acontece

A mesma coisa

Do mesmo jeito

Vai entender

Tem-se jeito

Essa minha explicação?

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 29/11/2018
Código do texto: T6515106
Classificação de conteúdo: seguro