Um novo amor!
O sorriso brota como uma flor ao amanhecer,
O brilho nos olhos como a lua ao anoitecer.
O coração se prepara para viver uma nova história,
Os pés iniciam essa trajetória.
A alma está sossegada,
Preparada para trilhar essa nova jornada.
Os pensamentos estão em paz,
Sem a tristeza que é mordaz.
Eis que você renasce das cinzas,
Sem ficar como aquelas pessoas ranzinzas.
Eis que você sempre aponta para o sol,
Assim como um lindo girassol.
As coisas velhas já se passaram,
E todas as dores cessaram.
Um novo amor chegou,
E foi Deus quem me entregou.