VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Você sempre aparece,

quando eu menos espero,

surge de um nada que me estremece,

Em paixão antiga que hoje não quero.

Mas do que adiante não querer,

Minto, a gente não manda no coração,

A paixão surge sem que se possa perceber,

Vem e faz um verdadeiro arrastão.

Arrasta toda e qualquer razão,

Transforma o impossível na possível revolução,

Faz o corpo tremer no mais louco tesão,

Misturado na mais imprópria emoção.

Você talvez nem perceba, ou nem quer!

Perceber a profundidade do meu querer,

A paixão chega pelos olhos dessa mulher,

que me toma, e por Deus, ainda, quero me manter.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6514891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.