PASSADO TAMBÉM PASSA
(Sócrates Di Lima)
Deixo passar as coisas,
deixo as coisas passarem,
Como passam tantas coisas,
De todas as coisas que eu vivo.
Deixo passar o dia,
Como o dia me deixa por ele passar,
Talvez com agonia,
da falta de tempo de ve-lo ao fim chegar.
Deixo de ser o que quero ser,
durante o dia que tenho que trabalhar,
Nele o oficio me faz perceber,
que por isto não tenho tempo pra namorar.
Mas tambem sei o porque,
que eu não quero amar,
O que já fiz comigo e com você,
Talvez nem quero explicar.
O passado já passou,
Como todo presente passa,
Só o futuro não chegou,
para ser hoje, que tanto me ameaça.
O meu passado é você,
O seu passado dentre tantos, sou eu,
Um passado que o futuro não vê,
Uma chance de você ser o presente meu.
Tudo nesta vida é uma grande massa,
Enquanto se vive toda uma falsa realidade,
Mas, até agora, o que na minha vida não passa,
É essa tal insana saudade.