Caminhos e desvios.
Melhor caminhar do que andar.
Sem pressa.
Se necessário, atravessa.
Desvie caminhos,
Procure jardins, fontes, rios, mares.
Observe, absorva, contemple.
Paisagens, fragrâncias, essências...
Buscai caminhos felizes,
Cores matizes...
Caminhos suaves,
Fita os pássaros, as nuvens, as estrelas.
Desvie da tristeza,
Das cinzas, do nublado, do desolado.
Admire o caminho, sorria!
Pessoas existem...
E passam por nós todos os dias.
Durante o caminho...
O belo é contemplar,
Melhor que chegar.
Fim.
28/11/2018
Rose Tureck