Poema da Madrugada
Independente da maneira que você tratou aquela pessoa, ela se vai...
Se você cuida, maltrata, ignora, tem idolatria, ama, independente disso tudo, elas se vão.
Não importa o que significa isso para aqueles que se vão, o vazio ou o dever cumprido, será nossa carga .
E se no lugar de irem, é você quem vai?
Tá tudo certinho?
As gavetas estão organizadas?
As contas estão em dia?
Foi conhecer o cantor preferido, foi curtir o frio no sul do país?
Deixou o mar, banhar os teus cabelos?
...O tempo não te espera, você tem que entrar na agenda dele!