Casamento

Tu perguntas

E eu respondo sim!

Quero casar-me contigo...

Momentos divagando...

E nada pude sentir

Apenas o sabor, a vontade

De te ter e poder chamá-la

"Minha mulher"

O nosso casamento é hoje

Mas não sei se acredito!

Belisca se for preciso

Porque eu preciso ver

se é preciso e se queres!

Mas ainda quero,

Unir-me a ti

Como a lua une-se as estrelas ,

Para compor

A sinfonia da noite... (Carmen Lúcia Santos)

Eu queria que fosse real

E realmente fazer de ti

Realeza desse coração

Mas, amor....

Nem sei se posso

É tão surreal pra ser real

O nosso casamento.

Belisca se for preciso

Porque eu preciso ver

se é preciso e se queres!

Mas ainda quero,

Unir-me a ti

Como a lua une-se as estrelas ,

Para compor

A sinfonia da noite... (Carmen Lúcia Santos)

Da melhor das noites

Que a minha vida vai viver

Eu sou imperfeito,

Mas acredite...

Vou fazer do nosso amor

Perfeitamente lindo

Como a noite estrelado

Tu junto a mim,

Deitada no meu colo

Beijos, carinhos

Nunca deixarei faltar...

Serei os pais dos seus filhos

Vou te amar eternamente!

Hoje caso e prometo

E assim será pra vida toda.

Belisca se for preciso

Porque eu preciso ver

se é preciso e se queres!

Mas ainda quero,

Unir-me a ti

Como a lua une-se as estrelas ,

Para compor

A sinfonia da noite... (Carmen Lúcia Santos)

Com participação da V/Ex. Carmen Lúcia Santos - Angola/ Brasil

Pedro Puindi e Lucy Houston
Enviado por Pedro Puindi em 25/11/2018
Código do texto: T6511692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.