O TEU OLHAR
(Sócrates Di Lima)
O teu olhar,
de sensibilidade ímpar,
traz um quê de palpitar.,
Um querer que posso aqui falar.
Há um semblante terno em tua face,
Algo assim, do tipo provocante.,
Não vejo nela qualquer disfarce,
É belo, deveras interessante.
Olho-te aqui distante,
Com olhar d´estrela,
Com a doce alegria de amante.,
Mas sem jamais poder tê-la.
O teu olhar de mulher feita,
Guarda no fundo um certo pesar,
Um quê de tristeza não desfeita,
Mas que o tempo pode acabar.
O teu jeito de certa carência,
Mas, apenas no jeito,
No fundo é uma mulher de experiência,
Sabe ser, e ter um jeito, assim, perfeito.
Linda, tens um exótico encanto,
Uma doce sensualidade voluptuosa no olhar,
Lábios sensuais um tanto.,
Capaz de fazer um homem delirar,
viver e sonhar!