Felicidade
Foi buscar a Primavera,
usei as cores do arco-íris,
deliciei com aromas suaves
que nessa altura senti.
Depois lá chega o Verão,
quente, forte e sorrateiro
onde a brisa é tão amada
como se de um refresco tratasse.
Chega o Outono melancólico,
de tons suaves e sublimes
nos envolvendo nos mistérios
de tão lindas paisagens.
Vem o Inverno a pico
neve nos trazendo a paz
o frio nos cobre o físico
de ainda estarmos vivos.
Então onde está a felicidade,
senão nestes lindos momentos,
felicidade está em cada etapa,
que a vida nos proporciona.
Beti Martins