Canção de sorriso
Dia e noite,
Noite e dia
É sempre assim,
Nossa sintonia.
Água morna,
Água fria,
Sempre seguindo,
A bela luz do dia.
Cai a escuridão,
E a maresia
Chegam para
Fazer companhia.
O fim da noite,
E o sol na fila,
A lua ia saindo,
E já dormia.
O sol vem trazendo,
Toda alegria,
E a vida segue
Assim dia e noite,
Noite e dia.
As pessoas vão vivendo,
Com harmonia,
Se discute,
Adeus alegria.
Na fila da ilusão,
Com muita ironia,
Só vende-se,
Falsa alegria.
Na vida nada
Surge só de
Cortesia,
Não se iluda,
Com a falsa alegria.
Amizade de verdade,
Dura mais que a luz do dia,
Não some, não morre,
Vai ter sempre uma fatia.
Para alegrar
A vida,
Canta e dança
Todo dia.
Vamos todos juntos,
Embarcar nessa
Fantasia
Dançando e cantando
Todos juntos,
Vem alegria alegria.