ELA, MULHER.

(Sócrates Di Lima)

Em uma cama qualquer,

Ela acorda

e olha pela janela entreaberta

e deseja que a luz que entra

seja a luz da paz,

do amor

e da amizade,

vinda do coração

de alguém amado,

para iluminar o seu dia,

daquele jeito acordado,

pela misericórdia de Deus.

Ela acorda em outra cama por ai,

Se espreguiça,

E suspira por mais um dia,

em que acorda,

se sentindo uma bela mulher.

Ela acorda em mais uma cama,

E não se lastima,

por não ter alguém ao seu lado,

que a subestime,

nem a trate como um objeto.

Ela acorda,

E se sente presa,

amordaçada,

ameaçada,

inútil,

amarrada

A alguém que não vale a pena.

Em outra cama, Ela acorda,

E se sente a mulher

mais livre do mundo,

por não ter sua liberdade presa,

mais amada do universo,

cuidada,

assediada com amor,

eleva ao prazer,

do carinho,

do orgasmo,

de alguém que vale muito a pena!

------------------------------------------------------------------

Qual é a sua cama?

-------------------------------------------------------------------

Não seria uma prostituta, nem as que comigo teria dormido.

São as mulheres que amanhecem mundo afora,

cada uma com seu carma,

cada uma com seu destino em suas próprias camas.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6510665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.